猿ヶ京温泉 はしばブログ
2016年11月28日月曜日
たくあん漬け込み完了
100本つづ塩加減を変えて、漬け込みました。年末年始頃には、食べられるでしょう。
2016年11月16日水曜日
昨日、大根干し終了。
2016年11月14日月曜日
大根抜き
2016年11月10日木曜日
大根干しの準備
2016年10月25日火曜日
大洋盛
村上の知人から頂いたお酒。
色々なイベントが終わり、午前中はホタル保護地の草刈り、午後は久々に何もしない時間。
いただきまーす。
2016年9月17日土曜日
秋雨の間を見極め、30aの稲刈り終了。
2016年8月6日土曜日
残りの5反歩も、出穂始まりました。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)